ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Минута с ними, это мука

Минута с ними, это мука

27 марта 2023 - Александр Игнатов
article515522.jpg

Квартиру меряю шагами,

Знаком до боли антураж.

Порой тоскливо вечерами,

Тоску другому не отдашь.

  Ещё меня изводит скука,

  Они подруги с тишиной.

  Минута с ними, это мука,

  Вот и глумятся надо мной.

Не исчезают до рассвета,

Чего желают, не пойму.

Устав от нудного дуэта,

Души унынье не уйму.

  Опять тоскую вечерами,

  Сна откровенен саботаж.

  Квартиру меряю шагами,

  Знаком до боли антураж…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515522

от 27 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515522 выдан для произведения:

Квартиру меряю шагами,

Знаком до боли антураж.

Порой тоскливо вечерами,

Тоску другому не отдашь.

  Ещё меня изводит скука,

  Они подруги с тишиной.

  Минута с ними, это мука,

  Вот и глумятся надо мной.

Не исчезают до рассвета,

Чего желают, не пойму.

Устав от нудного дуэта,

Души унынье не уйму.

  Опять тоскую вечерами,

  Сна откровенен саботаж.

  Квартиру меряю шагами,

  Знаком до боли антураж…

 
Рейтинг: +1 93 просмотра
Комментарии (2)
Анна Гирик # 27 марта 2023 в 22:32 0
Читаю... грустно, до боли в сердце.
Emotions-6 kotenok-7
girlkiss
Александр Игнатов # 28 марта 2023 в 13:48 +1
Анна, порою накатывает такое настроение и никуда от этого не уйти...Спасибо за отзыв. (Rozy-v-korzinke)