ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Нам не парить над облаками

Нам не парить над облаками

5 марта 2023 - Александр Игнатов
article514623.jpg

Не полечу с одним крылом,

Второе сломано разлукой.

Любовь моя сейчас в былом,

Тоска в душе осталась мукой.

  С тобою рядом мне не быть,

  Нам не парить над облаками.

  Земля не хочет отпустить,

  Вот и расстался с небесами.

Душа в тоске, как исцелить?

Она любовь забыть не хочет.

Вот и придётся с этим жить,

Как будто горе кто пророчит.

  Мне не найти тебя в былом,

  И не смогу ужиться с мукой.

  Не полечу с одним крылом,

  Второе сломано разлукой…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514623

от 5 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514623 выдан для произведения:

Не полечу с одним крылом,

Второе сломано разлукой.

Любовь моя сейчас в былом,

Тоска в душе осталась мукой.

  С тобою рядом мне не быть,

  Нам не парить над облаками.

  Земля не хочет отпустить,

  Вот и расстался с небесами.

Душа в тоске, как исцелить?

Она любовь забыть не хочет.

Вот и придётся с этим жить,

Как будто горе кто пророчит.

  Мне не найти тебя в былом,

  И не смогу ужиться с мукой.

  Не полечу с одним крылом,

  Второе сломано разлукой…

 
Рейтинг: 0 76 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!