ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → НАЙДИ СЕБЕ МЕЧТУ ДРУГУЮ

НАЙДИ СЕБЕ МЕЧТУ ДРУГУЮ

10 октября 2017 - Владимир Верхогляд
article398699.jpg
"Найди себе  мечту  другую! 
Найди  другую и забудь меня!
Мне наплевать, что я тебя волную! 
Уйди!  Оставь  в покое … ненавижу  я."- 

Открыто  мне  написано  все это. 
Награда или  крест моя любовь ?
Не стал бы я, наверное,  поэтом,  
Коль  не переживал бы  вновь и вновь.

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0398699

от 10 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398699 выдан для произведения: "Найди себе  мечту  другую! 
Найди  другую и забудь меня!
Мне наплевать, что я тебя волную! 
Уйди!  Оставь  в покое … ненавижу  я."- 

Открыто  мне  написано  все это. 
Награда или  крест моя любовь ?
Не стал бы я, наверное,  поэтом,  
Коль  не переживал бы  вновь и вновь.
 
Рейтинг: +1 258 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!