БОЛЬ ДУШИ

6 октября 2017 - Владимир Верхогляд
article398246.jpg

Я попытаюсь вновь забыть: тебя, 
Как я летал на крыльях счастья. 
Но вот свалились  на меня ненастья.   
Я вновь упал… Привет, моя земля. 

И боль... Приходится  расстаться 
С мечтой  моею…  Навсегда. 
Ты очень много мне дала. 
С мольбой  смотрю: «Позволь  остаться». 

Но... непреклонна,  как всегда,   
Послала  "к черту" ты меня .

© Copyright: Владимир Верхогляд, 2017

Регистрационный номер №0398246

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398246 выдан для произведения:
Я попытаюсь вновь забыть: тебя, 
Как я летал на крыльях счастья. 
Но вот свалились  на меня ненастья.   
Я вновь упал… Привет, моя земля. 

И боль... Приходится  расстаться 
С мечтой  моею…  Навсегда. 
Ты очень много мне дала. 
С мольбой  смотрю: «Позволь  остаться». 

Но... непреклонна,  как всегда,   
Послала  "к черту" ты меня .
 
Рейтинг: +1 919 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!