ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Любви потеря, как беда

Любви потеря, как беда

26 февраля 2023 - Александр Игнатов
article514349.jpg

Вот и уходим, кто куда,

Не стала ты моей женою.

Мы расстаёмся навсегда,

Вину уносим за собою.

  В душе обида и печаль,

  Их привела туда разлука.

  Что это так, конечно жаль,

  За что, скажите, эта мука.

Любви нарушили покой,

Её разрушили мы сами.

И для тебя я стал чужой,

Как одиноко мне ночами.

  Любви потеря, как беда,

  Свою тоску в себе укрою.

  Вот и уходим, кто куда,

  Печаль уносим за собою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0514349

от 26 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514349 выдан для произведения:

Вот и уходим, кто куда,

Не стала ты моей женою.

Мы расстаёмся навсегда,

Вину уносим за собою.

  В душе обида и печаль,

  Их привела туда разлука.

  Что это так, конечно жаль,

  За что, скажите, эта мука.

Любви нарушили покой,

Её разрушили мы сами.

И для тебя я стал чужой,

Как одиноко мне ночами.

  Любви потеря, как беда,

  Свою тоску в себе укрою.

  Вот и уходим, кто куда,

  Печаль уносим за собою…

 
Рейтинг: +1 76 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 26 февраля 2023 в 16:47 0
Ох, грустная ситуация,
даже читать больно...
mmm 38
Александр Игнатов # 26 февраля 2023 в 17:27 +1
В жизни всякое бывает. Спасибо за отзыв. spasibo-7