ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Костёр любви сгорел дотла

Костёр любви сгорел дотла

29 марта 2023 - Александр Игнатов
article515601.jpg

Костёр любви сгорел дотла,

Он не согреет нас с тобою.

Разлуки боль, разлука зла,

И счастье бродит стороною.

  Давно понятно всё без слов,

  Любовь обратно не вернётся.

  Мы превратились во врагов,

  Другими стать не удаётся.

Навек расстаться нам пора,

Уже к друг-другу охладели.

Как были счастливы вчера,

Сберечь сегодня не сумели.

  Боль от обиды нас сожгла,

  Обиды боль бывает злою.

  Костёр любви сгорел дотла,

  Он не согреет нас с тобою…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515601

от 29 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515601 выдан для произведения:

Костёр любви сгорел дотла,

Он не согреет нас с тобою.

Разлуки боль, разлука зла,

И счастье бродит стороною.

  Давно понятно всё без слов,

  Любовь обратно не вернётся.

  Мы превратились во врагов,

  Другими стать не удаётся.

Навек расстаться нам пора,

Уже к друг-другу охладели.

Как были счастливы вчера,

Сберечь сегодня не сумели.

  Боль от обиды нас сожгла,

  Обиды боль бывает злою.

  Костёр любви сгорел дотла,

  Он не согреет нас с тобою…

 
Рейтинг: 0 49 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!