ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Опять остался сам с собой

Опять остался сам с собой

30 марта 2023 - Александр Игнатов
article515636.jpg

Молчим на пару тишиной,

В ней утопаю.

Опять остался сам с собой,

Зачем, не знаю.

  Хоть одиноко, не грущу,

  Глаза прикрыты.

  И, что-то, в памяти ищу,

  Но дни размыты.

Забуду вскоре о былом,

Вернётся снова.

Меня опять укроет сном,

Для грёз основа.

  И наступает вновь покой,

  В нём утопаю.

  Молчу на пару тишиной,

  Зачем, не знаю…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515636

от 30 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515636 выдан для произведения:

Молчим на пару тишиной,

В ней утопаю.

Опять остался сам с собой,

Зачем, не знаю.

  Хоть одиноко, не грущу,

  Глаза прикрыты.

  И, что-то, в памяти ищу,

  Но дни размыты.

Забуду вскоре о былом,

Вернётся снова.

Меня опять укроет сном,

Для грёз основа.

  И наступает вновь покой,

  В нём утопаю.

  Молчу на пару тишиной,

  Зачем, не знаю…

 
Рейтинг: +1 39 просмотров
Комментарии (2)
Анна Гирик # 30 марта 2023 в 21:27 0


А ты расстанься с тишиной -
Стихи пиши и песни пой.
Утешить так тебя хочу,
Что я с тобой всегда грущу.
Александр Игнатов # 30 марта 2023 в 22:46 +1
Спасибо за столь душевный отзыв... buket4