ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Короткие гудки...

Короткие гудки...

25 декабря 2021 - Анна Беднова
article501949.jpg

**
Диалог перечёркнут, конец разговора,
От улыбок ушли мы к простому игнору.
Так банально, но горько от непонимания,
Мысли стёрты, растерянность без сострадания.
Вновь гудки. Тишина. "Абонент недоступен".
И слова не слышны. Плеер. Песенка "Stupid".
--
Anny
(subscriber is unavailable)

© Copyright: Анна Беднова, 2021

Регистрационный номер №0501949

от 25 декабря 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0501949 выдан для произведения:
**
Диалог перечёркнут, конец разговора,
От улыбок ушли мы к простому игнору.
Так банально, но горько от непонимания,
Мысли стёрты, растерянность без сострадания.
Вновь гудки. Тишина. "Абонент недоступен".
И слова не слышны. Плеер. Песенка "Stupid".
--
Anny
(subscriber is unavailable)

 
Рейтинг: +2 221 просмотр
Комментарии (2)
Елена Корчагина # 28 декабря 2021 в 03:41 +1
Маленький жизненный эпизод, но сколько в нем искренности!
Анна Беднова # 28 декабря 2021 в 13:00 0
Спасибо большое!