ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → Дальний всполох – как проблеск в сознании ...

Дальний всполох – как проблеск в сознании ...

17 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   * 
 
Дальний всполох – как проблеск в сознании:
Мысль вспорхнёт – и, по-прежнему, мрак.
Жизнь моя – обветшалое здание,
Удалась ты, да как-то не так.
 
Ничего не осталось от смелости
Юных чувств и кипящей крови.
Осыпается ложь скороспелости
Под мелодию поздней любви.
 
И под ветра ночного рыдания
На меня, в полусонном бреду,
Осыпаются воспоминания,
Словно листья в осеннем саду..
 

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0472153

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472153 выдан для произведения: *   *   * 
 
Дальний всполох – как проблеск в сознании:
Мысль вспорхнёт – и, по-прежнему, мрак.
Жизнь моя – обветшалое здание,
Удалась ты, да как-то не так.
 
Ничего не осталось от смелости
Юных чувств и кипящей крови.
Осыпается ложь скороспелости
Под мелодию поздней любви.
 
И под ветра ночного рыдания
На меня, в полусонном бреду,
Осыпаются воспоминания,
Словно листья в осеннем саду..
 
 
Рейтинг: +1 141 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!