ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи о поэзии → Бывают дни ...

Бывают дни ...

17 апреля 2020 - Анатолий Ковалев
*   *   *
 
Бывают дни – не дни, а чудо,
Когда, забыв, про дважды два,
Идут неведомо откуда
Обыкновенные слова
И дружно строятся в рядочки,
Тебе доверяясь, как Судьбе,
И ты читаешь свои строчки
И удивляешься себе.

© Copyright: Анатолий Ковалев, 2020

Регистрационный номер №0472152

от 17 апреля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0472152 выдан для произведения: *   *   *
 
Бывают дни – не дни, а чудо,
Когда, забыв, про дважды два,
Идут неведомо откуда
Обыкновенные слова
И дружно строятся в рядочки,
Тебе доверяясь, как Судьбе,
И ты читаешь свои строчки
И удивляешься себе.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!