ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Заключительный аккорд

Заключительный аккорд

9 октября 2015 - Андрей Федченко
Где заключительный аккорд?
Прелюдия теряет смысл…
Как «зюйд» меняется на «норд»,
А кошка прячется от крыс,
 
Сами  сложились паруса,
На море ночь и полный штиль,
Уныло смотрят небеса,
Молот поднялся и остыл.
 
Кто победил? Кто проиграл?
Природу нам не обмануть,
Обидно, в такт я не попал,
Но попаду  когда-нибудь…
 
Но повториться дивный миг,
Будет шампанское и торт,
Поднимемся на самый Пик,
Дать заключительный  аккорд.
 
 

© Copyright: Андрей Федченко, 2015

Регистрационный номер №0311158

от 9 октября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0311158 выдан для произведения: Где заключительный аккорд?
Прелюдия теряет смысл…
Как «зюйд» меняется на «норд»,
А кошка прячется от крыс,
 
Сами  сложились паруса,
На море ночь и полный штиль,
Уныло смотрят небеса,
Молот поднялся и остыл.
 
Кто победил? Кто проиграл?
Природу нам не обмануть,
Обидно, в такт я не попал,
Но попаду  когда-нибудь…
 
Но повториться дивный миг,
Будет шампанское и торт,
Поднимемся на самый Пик,
Дать заключительный  аккорд.
 
 
 
Рейтинг: +2 587 просмотров
Комментарии (2)
чомга # 12 октября 2015 в 19:35 0
Вдохновенно elka2
Андрей Федченко # 17 ноября 2015 в 17:02 0
Развлекаемся как можем.
Спасибо.
Андрей