ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Это дождика пяльцы

Это дождика пяльцы

2 февраля 2013 - Олег Банников
article114112.jpg

 

 
Это дождика пяльцы
Это свет в облаках
Целовал твои пальцы
Мечтал о губах!
 
У природы законы,
И нескромные сны
Но твои феромоны
Мне очень нужны 
 
Это дождика звуки
Слез стекло в вираже
Обнимал  твои руки
Ластился к  душе
 
К твоей хрупкой безбрежной
Как мне страсть утолить
Эту вечную нежность 
Ты б смогла полюбить?
 

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0114112

от 2 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0114112 выдан для произведения:

 

 
Это дождика пяльцы
Это свет в облаках
Целовал твои пальцы
Мечтал о губах!
 
У природы законы,
И нескромные сны
Но твои феромоны
Мне очень нужны 
 
Это дождика звуки
Слез стекло в вираже
Обнимал  твои руки
Ластился к  душе
 
К твоей хрупкой безбрежной
Как мне страсть утолить
Эту вечную нежность 
Ты б смогла полюбить?
 
 
Рейтинг: 0 738 просмотров
Комментарии (1)
Маруся Гопп # 6 февраля 2013 в 18:08 0
красиво!!! buket1