ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Хочу тебя я соблазнить

Хочу тебя я соблазнить

31 января 2013 - Олег Банников
article113578.jpg

 

Хочу тебя я соблазнить
Эй, счастье!
И с головы до ног любить,
И часто!
 
А твои губы - целовать,
Эй, радость!
С рук на кровать, с рук на кровать,
Не в тягость!
 
Изгибы, щелочки твои,
Ласкаю...
Есть в Сексе шалости Любви!
Как в ...Рае!
 
31.01.2013

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0113578

от 31 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0113578 выдан для произведения:

 

Хочу тебя я соблазнить
Эй, счастье!
И с головы до ног любить,
И часто!
 
А твои губы - целовать,
Эй, радость!
С рук на кровать, с рук на кровать,
Не в тягость!
 
Изгибы, щелочки твои,
Ласкаю...
Есть в Сексе шалости Любви!
Как в ...Рае!
 
31.01.2013

 
Рейтинг: +2 2020 просмотров
Комментарии (3)
Наталья Лимонова # 31 января 2013 в 22:55 0
Хочу тебя я соблазнять и днем и ночью,и от себя не отпускать...
Маруся Гопп # 6 февраля 2013 в 18:10 0
Вот про часто - это хорошо!!! kissfor
Татьяна Тюменцева # 10 февраля 2013 в 17:32 0
Раз хочешь, что же, соблазняй!
Она не против... koshka