Встреча

27 декабря 2017 - Getera Volshebnaya
Днесь встреча состоялась:

Мой милый на взводе пришёл;

Оказия тогда случилась,

Я боялась, чтоб он не ушёл.

 

Получилось как нельзя лучше:

Он сразу пошёл на меня,

На этот раз покруче,

Исторгая восторг из себя.

 

Меня как след обнимая,

Он губами куда надо пошёл,

С меня одежду снимая,

От объятий никуда не ушёл.

 

Грудь горит от поцелуев,

Рука чувствуется его,

Он стал неописуем:

Не упустил почти ничего

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0405535

от 27 декабря 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0405535 выдан для произведения: Днесь встреча состоялась:

Мой милый на взводе пришёл;

Оказия тогда случилась,

Я боялась, чтоб он не ушёл.

 

Получилось как нельзя лучше:

Он сразу пошёл на меня,

На этот раз покруче,

Исторгая восторг из себя.

 

Меня как след обнимая,

Он губами куда надо пошёл,

С меня одежду снимая,

От объятий никуда не ушёл.

 

Грудь горит от поцелуев,

Рука чувствуется его,

Он стал неописуем:

Не упустил почти ничего
 
Рейтинг: 0 353 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!