ВКУС ЖЕНЩИНЫ

8 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article108007.jpg

Щёки опалило горячее дыхание!

Вкус женщины ни с чем не сравнить.

Мудрость одна,как древнее предание!

Не только взглядом можно женщину любить.

 

Кожа её мягче бархатной ткани!

Она олицетворение обнажённой красоты.

Убери все припятствующие грани!

Заставь её поверить в нереальные мечты.

 

Разве забудешь её сладкие уста?

Она как услада сердца в мире грёз.

Когда так невинна и чиста!

Как лепестки белоснежных роз.

 

Её состояние горячего тела!

Так притягивает к себе,как магнит.

Старательно а главное умело!

Заставь побороть её смущение и стыд.

 

Пускай твои губы способные терзать!

Унесут её в мир потрясения.

Пускай вулканом взорвётся страсть!

В бесконечном мире искушения.



© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0108007

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0108007 выдан для произведения:

Щёки опалило горячее дыхание!

Вкус женщины ни с чем не сравнить.

Мудрость одна,как древнее предание!

Не только взглядом можно женщину любить.

 

Кожа её мягче бархатной ткани!

Она олицетворение обнажённой красоты.

Убери все припятствующие грани!

Заставь её поверить в нереальные мечты.

 

Разве забудешь её сладкие уста?

Она как услада сердца в мире грёз.

Когда так невинна и чиста!

Как лепестки белоснежных роз.

 

Её состояние горячего тела!

Так притягивает к себе,как магнит.

Старательно а главное умело!

Заставь побороть её смущение и стыд.

 

Пускай твои губы способные терзать!

Унесут её в мир потрясения.

Пускай вулканом взорвётся страсть!

В бесконечном мире искушения.

 

И на пике главного свершения!

Когда она будет не способна говорить.

Пускай фонтаном забьётся наслаждение!

Нектаром что способен жизнь творить.

 
Рейтинг: +8 2870 просмотров
Комментарии (2)
Тая Кузмина # 8 января 2013 в 22:52 +1
Очень чувственное стихотворение!!! Замечательно... 38
Таня Петербуржская # 8 января 2013 в 23:45 +1
Искреннее желание. Очень нежно и образно показана красота женщины!