ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → ИСКУШЕНИЕ СТРАСТИ

ИСКУШЕНИЕ СТРАСТИ

8 января 2013 - ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК
article107999.jpg

Мерцали свечи!

Поблёскивал хрусталь.

Она пропитанная ароматом любви!

Ему навстречу стремилась!

Забыв про печаль!

Открыв нараспашку желания свои.

 

Чтобы перечеркнув грани наслаждения!

Ощутить жар поцелуев!

Вкус любви!

Где ощущается тела приближение!

Горячего ,как вулкан земли.

 

Лёгкое поглаживание!

Словно дыхание!

Она ощутила и дрожь по спине!

Пробежала,не сдержав ликования,

Она застонала будто бы во сне!

 

И был голос её слаще

Чем мёд диких пчёл!

И отражаясь в свете искушения!

Вся одежда в мгновение упала на пол,

Открывая наготу,миру наслаждения.

 

Как младенец припав!

К источнику любви!

Он тело ласкал сотворённое в нирване!

При свете утренней зари,

В чувственном волшебном океане.

 

Где глаза страстью обжигали!

И прикосновение нежной груди.

Новый мир фантазии открывали!

Мир безбашенной нежной любви.

 

А когда тела в одно целое слились!

Когда они нежностью свой романс пели.

Они в объятия жизни понеслись!

Где одновременно ангелов узрели.

© Copyright: ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, 2013

Регистрационный номер №0107999

от 8 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0107999 выдан для произведения:

Мерцали свечи!

Поблёскивал хрусталь.

Она пропитанная ароматом любви!

Ему навстречу стремилась!

Забыв про печаль!

Открыв нараспашку желания свои.

 

Чтобы перечеркнув грани наслаждения!

Ощутить жар поцелуев!

Вкус любви!

Где ощущается тела приближение!

Горячего ,как вулкан земли.

 

Лёгкое поглаживание!

Словно дыхание!

Она ощутила и дрожь по спине!

Пробежала,не сдержав ликования,

Она застонала будто бы во сне!

 

И был голос её слаще

Чем мёд диких пчёл!

И отражаясь в свете искушения!

Вся одежда в мгновение упала на пол,

Открывая наготу,миру наслаждени.

 

Как младенец припав!

К источнику любви!

Он тело ласкал сотворённое в нирване!

При свете утренней зари,

В чувственном волшебном океане.

 

Где глаза страстью обжигали!

И прикосновение нежной груди.

Новый мир фантазии открывали!

Мир безбашенной нежной любви.

 

А когда тела в одно целое слились!

Когда они нежностью свой романс пели.

Они в объятия жизни понеслись!

Где одновременно ангелов узрели.

 
Рейтинг: +11 3051 просмотр
Комментарии (6)
Лаура baitassova # 8 января 2013 в 21:15 +1
откровенно-нежное стихотворение!!!
от меня вам спасибо.

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 8 января 2013 в 21:18 0
Спасибо Лаура!
Тая Кузмина # 10 января 2013 в 21:35 +1
ПРЕКРАСНЫЕ rose СТРОКИ!!!
ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК # 11 января 2013 в 20:45 0
Спасибо Таечка!
Натали Репина(Nastalgi) # 11 января 2013 в 01:27 +1
Очень красиво!!!
Алена Михалькевич # 10 февраля 2013 в 19:59 +1
прекрасное стихотворение! Успехов вам в творчестве!