Вамп-ерия

6 августа 2022 - Лариса Луканева
Растелешилась, рассупонилась,

Всё интимное – напоказ!    

Кто-то щупает, кто-то трогает,

Кто-то лапает за бока.




Торжествующе усмехается

Рот коралловый до ушей.

Сексапильная, сексуальная –

Все охочие  - на туше!




Триумфальное и свободное

Мега-шествие захлестнёт.

Всяк имеющий плоть убойную,

Ваша очередь – ход конём.




И пойдут они покорённые

И ледащий и супермен…

А чего жалеть?

                           Те пропащие,

Кто имеючи не имел.




17 июня 2010 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2022

Регистрационный номер №0508325

от 6 августа 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0508325 выдан для произведения: Растелешилась, рассупонилась,

Всё интимное – напоказ!    

Кто-то щупает, кто-то трогает,

Кто-то лапает за бока.




Торжествующе усмехается

Рот коралловый до ушей.

Сексапильная, сексуальная –

Все охочие  - на туше!




Триумфальное и свободное

Мега-шествие захлестнёт.

Всяк имеющий плоть убойную,

Ваша очередь – ход конём.




И пойдут они покорённые

И ледащий и супермен…

А чего жалеть?

                           Те пропащие,

Кто имеючи не имел.




17 июня 2010 г.
 
Рейтинг: +2 354 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!