ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → В горячем пламени огня

В горячем пламени огня

15 января 2012 - Олег Банников
article15112.jpg

 

 

В горящем пламени огня,
Вдыхая запахи сирени,
Сейчас безумствуют две ...тени.
Одна ...- похожа на меня!
 
И в томных бликах на стекле,
Как феромонами по коже,
Другая на тебя похожа!
Она - танцует на столе.
 
Проходит ночь. Но всякий раз,
Когда пытаются растаться,
Они ...одною стать стремяться,
Одной. Похожею на...нас!
 
Дрожит стыдливая свеча,
А на обоях - след агоний,
Таких танцующих гармоний.
В ...горизонтальном “Ча-ча-ча“!
 
вечер 6.08.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015112

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015112 выдан для произведения:

 

В горящем пламени огня,
Вдыхая запахи сирени,
Сейчас безумствуют две ...тени.
Одна ...- похожа на меня!
 
И в томных бликах на стекле,
Как феромонами по коже,
Другая на тебя похожа!
Она - танцует на столе.
 
Проходит ночь. Но всякий раз,
Когда пытаются растаться,
Они ...одною стать стремяться,
Одной. Похожею на...нас!
 
Дрожит стыдливая свеча,
А на обоях - след агоний,
Таких танцующих гармоний.
В ...горизонтальном “Ча-ча-ча“!
 
вечер 6.08.2011

 
Рейтинг: +6 1547 просмотров
Комментарии (1)
Маруся Гопп # 9 февраля 2012 в 20:53 0
приглашаю на танго!!! igrushka