ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Базилик (дышу тобой проба 1)

Базилик (дышу тобой проба 1)

15 января 2012 - Олег Банников
article15113.jpg

 

 

Под едкий дым костра,
Под угольные блики,
Я пьяный до утра,
Дыханьем Базилика!
 
Цветущий мой “Рейхан“,
С тобой рассвет встречаю,
И твой сжимаю стан,
В стакане с терпким чаем!
 
Меня ты обожжешь,
Развеешь мои грезы,
Ты словно горький дождь,
И Богородиц слезы!
 
Ты вечно не права,
И хочешь все и сразу,
Как “Ведьмина трава“,
Как пряности для сглаза!
 
Как Скорпиона лик,
Как талисман Удачи,
Ты плачешь, Базилик!
Прижавшись, тихо плачешь!
 
О чем не попроси,
Огромная безбрежность,
Мой Базилик - “Тульси“,
Мой Василиск и ... Нежность!!!
 
 
6.08.2011

 

© Copyright: Олег Банников, 2012

Регистрационный номер №0015113

от 15 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0015113 выдан для произведения:

 

Под едкий дым костра,
Под угольные блики,
Я пьяный до утра,
Дыханьем Базилика!
 
Цветущий мой “Рейхан“,
С тобой рассвет встречаю,
И твой сжимаю стан,
В стакане с терпким чаем!
 
Меня ты обожжешь,
Развеешь мои грезы,
Ты словно горький дождь,
И Богородиц слезы!
 
Ты вечно не права,
И хочешь все и сразу,
Как “Ведьмина трава“,
Как пряности для сглаза!
 
Как Скорпиона лик,
Как талисман Удачи,
Ты плачешь, Базилик!
Прижавшись, тихо плачешь!
 
О чем не попроси,
Огромная безбрежность,
Мой Базилик - “Тульси“,
Мой Василиск и ... Нежность!!!
 
 
6.08.2011

 
Рейтинг: +8 717 просмотров
Комментарии (4)
Татьяна Сенченковa # 28 января 2012 в 19:28 0
Очень интересно! Рада встрече!
Сергей М # 28 января 2012 в 22:10 0
30
Врублевский # 29 января 2012 в 10:29 0
Спасибо!
Понравилось!
super
Маруся Гопп # 9 февраля 2012 в 20:57 0
О чем не попроси,
Огромная безбрежность,
Мой Базилик - “Тульси“,
Мой Василиск и ... Нежность!!! kata