Утро Любви

28 июня 2014 - Виктор Кундемас
article223790.jpg
Разбуди поцелуем, прошу тебя,
И твой нежный и любящий взгляд.
Подарил мне прекрасное утро,
Губок сладких твоих аромат.

Проведи своей нежной рукою,
По моей чуть не бритой щеке.
Мне с тобой хорошо, я не скрою,
Сердце отдал, одной лишь тебе.

Каждый контур лица мой известен,
Ты уже изучила давно.
Наизусть знаешь, все мои жесты
Только любящей, это дано.

Обниму твое хрупкое тело,
И сердца наши бьются от счастья.
Все готов, для одной тебя, сделать,
Лишь бы не было в жизни ненастий.

Кровь нахлынет, волною желаний,
Возбужден поцелуем твоим.
Ты прелестна, моя дорогая,
В утро наше,- Утро Любви...

© Copyright: Виктор Кундемас, 2014

Регистрационный номер №0223790

от 28 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0223790 выдан для произведения: Разбуди поцелуем, прошу тебя,
И твой нежный и любящий взгляд.
Подарил мне прекрасное утро,
Губок сладких твоих аромат.

Проведи своей нежной рукою,
По моей чуть не бритой щеке.
Мне с тобой хорошо, я не скрою,
Сердце отдал, одной лишь тебе.

Каждый контур лица мой известен,
Ты уже изучила давно.
Наизусть знаешь, все мои жесты
Только любящей, это дано.

Обниму твое хрупкое тело,
И сердца наши бьются от счастья.
Все готов, для одной тебя, сделать,
Лишь бы не было в жизни ненастий.

Кровь нахлынет, волною желаний,
Возбужден поцелуем твоим.
Ты прелестна, моя дорогая,
В утро наше,- Утро Любви...
 
Рейтинг: +1 1106 просмотров
Комментарии (2)
Андрей Гирс ( Оттович ) # 26 марта 2016 в 20:53 0
Вроде и про любовь,да как-то сухо...
Я ещё помню стихи на эту тему Пушкина.А.С.
"О как милей мне ты смиренница моя,
о как мучительно тобою счастлив я,
когда склонясь на долгие моленья,
ты предаёшься мне,нежна без упоенья.
Стыдливо холодна восторгу моему,
едва ответствуешь,не внемлешь ни чему.
И оживляешься всё боле,боле
и делишь наконец мой пламень поневоле..."
Виктор Кундемас # 27 марта 2016 в 09:08 0
Спасибо учту, в следующие работы начну учится у Пушкина joke