ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Ты моя страсть

Ты моя страсть

3 июля 2021 - Виктор Кундемас
article495912.jpg
Ты страсть моя, а не иначе
И лишь тебя одну хочу.
Одной тебе я предназначу,
И лишь тебя боготворю

Тону в глазах твоих бескрайних,
Твоей любви в ней волшество.
Избрал тебя не случайно,
Мечты моей ты божество.

Наши мечты, наши желания,
Сольются в огненную страсть.
Хочу чтоб тело трепещало,
Буду лелеять и ласкать.

Пусть стоны наши, станут песней,
Нашей внеоблачной любви.
С тобой одной мой мир чудесен,
Где только двое Я и ТЫ...

 

© Copyright: Виктор Кундемас, 2021

Регистрационный номер №0495912

от 3 июля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0495912 выдан для произведения: Ты страсть моя, а не иначе
И лишь тебя одну хочу.
Одной тебе я предназначу,
И лишь тебя боготворю

Тону в глазах твоих бескрайних,
Твоей любви в ней волшество.
Избрал тебя не случайно,
Мечты моей ты божество.

Наши мечты, наши желания,
Сольются в огненную страсть.
Хочу чтоб тело трепещало,
Буду лелеять и ласкать.

Пусть стоны наши, станут песней,
Нашей внеоблачной любви.
С тобой одной мой мир чудесен,
Где только двое Я и ТЫ...
 
 
Рейтинг: +1 540 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!