Упала

13 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Обнажиться пред милым совсем не позор,

Найдётся и уловка, перенятая у некто.

Не обращай значения, милый, на отпор.

Главное желание, остальное сомнительно.

 

Думать в интиме - непосильная ноша,

Зажимы, дорогой, скинь!

Тут в теле любви непочатая чаша,

Стыдливость и мораль отринь!

 

Меня твоя серьёзность веселит,

То, чем бредишь, раздвинь…

Не страшен мне твой восставший гранит!

Одёжу, мысли, сомнения скинь!

 

Пышет, пышет желанием грудь…

Я твоя навеки – взгляд этот со стороны.

Успеем через эту ночь отдохнуть…

Насмешки и глумы других мне просто смешны.

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398929

от 13 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398929 выдан для произведения: Обнажиться пред милым совсем не позор,

Найдётся и уловка, перенятая у некто.

Не обращай значения, милый, на отпор.

Главное желание, остальное сомнительно.

 

Думать в интиме - непосильная ноша,

Зажимы, дорогой, скинь!

Тут в теле любви непочатая чаша,

Стыдливость и мораль отринь!

 

Меня твоя серьёзность веселит,

То, чем бредишь, раздвинь…

Не страшен мне твой восставший гранит!

Одёжу, мысли, сомнения скинь!

 

Пышет, пышет желанием грудь…

Я твоя навеки – взгляд этот со стороны.

Успеем через эту ночь отдохнуть…

Насмешки и глумы других мне просто смешны.
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!