ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Укуса кровяная сладость…

Укуса кровяная сладость…

30 ноября 2017 - Дмитрий Глазов
article403170.jpg
 
Встать в грань окна и темноты…
Но в темноте меня ждёшь ты…
Зажжёшь камин… Войду без стука
И ноги протяну к огню… До муки,
До чувства лёгкого ожога…
Ладони тянешь… Ради Бога!..
Я знаю, ты ведь не подсуден,
Что нет согласья в наших судьбах…
И ты в супружеской кровати
Лежишь не на…  А многократно
Спросив, с меня сползаешь тихо…
И спазмы стоп не в унисон
Дрожат…Расхристанный, босой,
Ты выбегаешь в мокрый сад…
Дождём пропитана листва.
А на губах в слюне густа
Укуса кровяная сладость...
…Зубами ранить ты успел
Мизинец… на моей… стопе…
 

© Copyright: Дмитрий Глазов, 2017

Регистрационный номер №0403170

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403170 выдан для произведения:  
Встать в грань окна и темноты…
Но в темноте меня ждёшь ты…
Зажжёшь камин… Войду без стука
И ноги протяну к огню… До муки,
До чувства лёгкого ожога…
Ладони тянешь… Ради Бога!..
Я знаю, ты ведь не подсуден,
Что нет согласья в наших судьбах…
И ты в супружеской кровати
Лежишь не на…  А многократно
Спросив, с меня сползаешь тихо…
И спазмы стоп не в унисон
Дрожат…
Вскочил, расхристанный, босой,
Ты выбегаешь в мокрый сад…
Дождём пропитана листва.
А на губах в слюне густа
Укуса кровяная сладость...
...Зубами ранить я успел
Мизинец... на твоей... стопе... 
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!