Сон

article11613.jpg

Я уснул. А ты пришла во сне...
Тихим голосом что то шепнула...
И от слов, я весь содрогнулся,
Словно в бок ты меня толкнула!..

Я открыл глаза, ты стоишь в изголовье,
И целуешь меня...О это так не обычно...
Много лет меня дочери только целуют,
Но такое! - Это так не привычно!

Я рукою касаюсь твоих волос...
Так приятно это ощущение!
Пряди милых волос надо мной...
Повышается сердцебиение!

Ты присела ко мне на диван,
Я тебя привлекаю к себе...
Ты не против, ложисья ко мне
О как рад, дорогая тебе!

Руки мои ласкают тебя,
Губы целуют грудь...
Я счастлив, ты - тоже...
Навсегда ты моею будь!

Но вот просыпаюсь...
Один на диване лежу...
Виденье исчезло,
О чём и тужу!...

© Copyright: Владимир Спиридонов, 2012

Регистрационный номер №0011613

от 4 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0011613 выдан для произведения:

Я уснул. А ты пришла во сне...
Тихим голосом что то шепнула...
И от слов, я весь содрогнулся,
Словно в бок ты меня толкнула!..

Я открыл глаза, ты стоишь в изголовье,
И целуешь меня...О это так не обычно...
Много лет меня дочери только целуют,
Но такое! - Это так не привычно!

Я рукою касаюсь твоих волос...
Так приятно это ощущение!
Пряди милых волос надо мной...
Повышается сердцебиение!

Ты присела ко мне на диван,
Я тебя привлекаю к себе...
Ты не против, ложисья ко мне
О как рад, дорогая тебе!

Руки мои ласкают тебя,
Губы целуют грудь...
Я счастлив, ты - тоже...
Навсегда ты моею будь!

Но вот просыпаюсь...
Один на диване лежу...
Виденье исчезло,
О чём и тужу!...

 
Рейтинг: +3 963 просмотра
Комментарии (4)
Ольга Романова # 1 февраля 2012 в 20:22 +2
Я не думаю, что она приходила только во сне.... она всегда рядом.... rose
Владимир Спиридонов # 2 февраля 2012 в 05:26 +1
Возможно что душа её рядом! Не может прийти сама... далеко... Остается со мной лишь сон!
С уважением и любовью,Владимир.
podarok kissfor
Алена Викторова # 17 января 2014 в 03:31 +1
Это ЛЮБОВЬ!
..она не забудется..да, и есть
38
Владимир Спиридонов # 20 января 2014 в 07:18 0
Любовь пришедшая во сне..
Она собой очаровала...

Спасибо, Алена! hurtrazb