ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Проснешься ты и тихо улыбнешься

Проснешься ты и тихо улыбнешься

24 февраля 2013 - Олег Банников
article119389.jpg

 

Проснешься, тихо улыбнешься,
Встряхнешь усталость у дверей,
Быть может, ты ко мне вернешься,
Но как быть с нежностью твоей?
 
А как быть с болью и тревогой,
По обе стороны двери?
Со страстью, что ласкает ноги?
И фальшью преданной любви?
 
Познанье чувств влечет едва ли,
В нескромной близости руки,
И танго ласковой печали,
В соблазнах  ласковой тоски!
 
2013

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0119389

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119389 выдан для произведения:

 

Проснешься, тихо улыбнешься,
Встряхнешь усталость у дверей,
Быть может, ты ко мне вернешься,
Но как быть с нежностью твоей?
 
А как быть с болью и тревогой,
По обе стороны двери?
Со страстью, что ласкает ноги?
И фальшью преданной любви?
 
Познанье чувств влечет едва ли,
В нескромной близости руки,
И танго ласковой печали,
В соблазнах  ласковой тоски!
 
2013

 
Рейтинг: +2 1135 просмотров
Комментарии (2)
Маруся Гопп # 24 февраля 2013 в 17:49 0
smileded
Наталья Исаева # 25 февраля 2013 в 19:54 0
Желают души наши слиться,
Лишь гордость противостоит,
И нам бы заново родиться,
Сумев разбить сердец гранит...
Спасибо, Олег!!! Хорошо!!!