ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Мы перешли вчера на ты

Мы перешли вчера на ты

24 февраля 2013 - Олег Банников
article119390.jpg

 Мы перешли вчера на ты,

И ты была необычайна
Как фиолетовая тайна
Как эротические сны!
 
Мороз желаний и искус,
Прикосновения и взгляды,
Твой аромат как винограда
И нежности слепая грусть!
 
Мы перешли вчера на ты,
И твои волосы и плечи,
Как разведенные мосты?
Иль ожиданье новой встречи?
 
2013

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0119390

от 24 февраля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0119390 выдан для произведения:

 Мы перешли вчера на ты,

И ты была необычайна
Как фиолетовая тайна
Как эротические сны!
 
Мороз желаний и искус,
Прикосновения и взгляды,
Твой аромат как винограда
И нежности слепая грусть!
 
Мы перешли вчера на ты,
И твои волосы и плечи,
Как разведенные мосты?
Иль ожиданье новой встречи?
 
2013
 
Рейтинг: +1 728 просмотров
Комментарии (1)
Наталья Исаева # 25 февраля 2013 в 19:47 0
Повергла ниц она мужчину,
Когда свершился миг мечты,
И, может, было то причиной-
Зчем вы перешли на "ты"?

Спасибо, Олег!!! Понравилось! Наташа.