По Фрейду

15 ноября 2017 - Aleksey Aksenov
article401685.jpg
Зигмунд Фрейд искал и нашёл ответ
начинает в душе гореть зависимый свет
он всполыхнёт и с начала конца
начинает срывать человека маски с лица
***
дышала ночь восторгами оргазма
и похотью наполнился сортир
средь сонных мух и каловых миазмов
прыщавый мальчик бешенно дрочил
***
сквозь дыры в крыше сверху лезли звёзды
тихонько плавал томный ветерок
полна истомой скрюченная поза
гавно прилипло на подошву ног
***
любимая любимая чуть слышно шепчут губы
ритмичны вздохи и движенья рук
в истоме сладкой стиснутые зубы
и мысли все в волненье страстных мук
***
о первая любовь аморфное творенье
и фото девочки красивой из газет
и милионны рук забыв моральные сомненья
ночами спермой пачкают клозет

 

© Copyright: Aleksey Aksenov, 2017

Регистрационный номер №0401685

от 15 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401685 выдан для произведения: Зигмунд Фрейд искал и нашёл ответ
начинает в душе гореть зависимый свет
он всполыхнёт и с начала конца
начинает срывать человека маски с лица
***
дышала ночь восторгами оргазма
и похотью наполнился сортир
средь сонных мух и каловых миазмов
прыщавый мальчик бешенно дрочил
***
сквозь дыры в крыше сверху лезли звёзды
тихонько плавал томный ветерок
полна истомой скрюченная поза
гавно прилипло на подошву ног
***
любимая любимая чуть слышно шепчут губы
ритмичны вздохи и движенья рук
в истоме сладкой стиснутые зубы
и мысли все в волненье страстных мук
***
о первая любовь аморфное творенье
и фото девочки красивой из газет
и милионны рук забыв моральные сомненья
ночами спермой пачкают клозет

 
 
Рейтинг: 0 478 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!