ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Остерегайтесь

Остерегайтесь

15 августа 2017 - Getera Volshebnaya
В непроглядной и глумливой тишине
Я сама с  собой рассуждаю самовластно
При сизом небе, неполной  Луне
Мысли тяжёлые мучаю я напрасно
 
Он придёт, готовый вполне,
Надеюсь, сейчас дерзновенный,
Чтоб он был на интимной волне
И на действия он был мгновенный.
 
Чую, от меня исходит желанье
От лежачей  на простынке сырой,
Здесь важно лишь молчание
И стонов благоухание, исходящее порой.
 
Получить не мимо пещеры моей
Получается  явно, не скудно,
Получу я то, что возжелала свежей,
Тогда нам обоим будет безмятежно.

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0393579

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393579 выдан для произведения: В непроглядной и глумливой тишине
Я сама с  собой рассуждаю самовластно
При сизом небе, неполной  Луне
Мысли тяжёлые мучаю я напрасно
 
Он придёт, готовый вполне,
Надеюсь, сейчас дерзновенный,
Чтоб он был на интимной волне
И на действия он был мгновенный.
 
Чую, от меня исходит желанье
От лежачей  на простынке сырой,
Здесь важно лишь молчание
И стонов благоухание, исходящее порой.
 
Получить не мимо пещеры моей
Получается  явно, не скудно,
Получу я то, что возжелала свежей,
Тогда нам обоим будет безмятежно.

 
 
Рейтинг: 0 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!