Нежит

11 октября 2017 - Getera Volshebnaya
Во времена наших встреч
Он меня ласкает, целует;
Надо это в памяти сберечь,
Когда он нежит, милует.

Всего того же хотела,
Пассивной этой ноше,
Когда отзывается тело
На ласки что свыше.

Репризы нежностей одолела
И тоже получила от него;
Теперь у нас общее дело:
Приплясывай наше эго

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0398804

от 11 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398804 выдан для произведения: Во времена наших встреч
Он меня ласкает, целует;
Надо это в памяти сберечь,
Когда он нежит, милует.

Всего того же хотела,
Пассивной этой ноше,
Когда отзывается тело
На ласки что свыше.

Репризы нежностей одолела
И тоже получила от него;
Теперь у нас общее дело:
Приплясывай наше эго
 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!