ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Молчок. Волчок. Гуляет язычок.

Молчок. Волчок. Гуляет язычок.

31 марта 2013 - Олег Банников
article127319.jpg

 Молчок. Волчок. Гуляет язычок.

И влагою холодной обжигает.
Привет - пока, страсть языка.
Что все ласкает.
 
Молчок. Волчок. И дразнит язычок.
И с ним не спорьте.
Извилист путь. Лобок и грудь.
Вкус плоти.
 

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0127319

от 31 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0127319 выдан для произведения:

 Молчок. Волчок. Гуляет язычок.

И влагою холодной обжигает.
Привет - пока, страсть языка.
Что все ласкает.
 
Молчок. Волчок. И дразнит язычок.
И с ним не спорьте.
Извилист путь. Лобок и грудь.
Вкус плоти.
 
 
Рейтинг: +2 1348 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 31 марта 2013 в 18:11 0
ЖЕНЩИНЫ

Одновременно женщины,
И яблоко, и змеи …

СПАСИБО!!!
Николай Жуков # 4 апреля 2013 в 10:11 0
Проголосовал!
***

Он в шейку даму целовал,
Потом спустился ниже
И в шейку матки… Ох, нахал…
Какой же он бесстыжий!