ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Я болею тобой по кусочкам и сразу

Я болею тобой по кусочкам и сразу

3 марта 2013 - Олег Банников
article120830.jpg

 Я болею тобой по кусочкам и сразу,

Воспаленным желанием в кровь,
Оно тянет к тебе как магнит и зараза,
Голос плоти, инстинкты, любовь?
 
Я болею тобой, ты дыханье цуката,
Ты меня возбуждаешь гореть,
Твое кредо: у Дьявола быть – Адвокатом,
Наш оргазм, приближая как Смерть!
 

© Copyright: Олег Банников, 2013

Регистрационный номер №0120830

от 3 марта 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0120830 выдан для произведения:

 Я болею тобой по кусочкам и сразу,

Воспаленным желанием в кровь,
Оно тянет к тебе как магнит и зараза,
Голос плоти, инстинкты, любовь?
 
Я болею тобой, ты дыханье цуката,
Ты меня возбуждаешь гореть,
Твое кредо: у Дьявола быть – Адвокатом,
Наш оргазм, приближая как Смерть!
 
 
Рейтинг: +4 1104 просмотра
Комментарии (2)
Татьяна Тюменцева # 3 марта 2013 в 08:27 0
38
Наталья Исаева # 4 марта 2013 в 20:25 0
Ух! Вот это да!!! Спасибо. Наташа.