Кровь

30 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
Я своё вожделенье включаю -

Важный невод страстных дев,

Эфир любви расточаю -

Ты слышишь этот напев.

 

Вечер сегодняшний тёмен

В череде белых ночей,

Чересчур ты сегодня скромен -

Это видно от закрытых очей.

 

Вот вспыхнуло твоё вожделенье:

Озарило наше скромное ложе,

Вот моё для тебя веленье:

Будь ласков со мной и построже

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0403124

от 30 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0403124 выдан для произведения: Я своё вожделенье включаю -

Важный невод страстных дев,

Эфир любви расточаю -

Ты слышишь этот напев.

 

Вечер сегодняшний тёмен

В череде белых ночей,

Чересчур ты сегодня скромен -

Это видно от закрытых очей.

 

Вот вспыхнуло твоё вожделенье:

Озарило наше скромное ложе,

Вот моё для тебя веленье:

Будь ласков со мной и построже
 
Рейтинг: 0 285 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!