ГлавнаяСтихиЛирикаЭротические стихи → Когда твой ураган с моим цунами...

Когда твой ураган с моим цунами...

9 декабря 2011 - Алексей Кольцов
article2399.jpg

Когда твой ураган с моим цунами,
Сойдутся в точке заданной расчёта.
Я представляю,что случится с нами,
Поверить трудно-это будет что-то!

И я волной всё выплесну наружу,
А ты порывом ветреным подхватишь,
Соединятся вновь тела и души-
Так будет.Ведь себя же не обманешь...

 

© Copyright: Алексей Кольцов, 2011

Регистрационный номер №0002399

от 9 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0002399 выдан для произведения:

Когда твой ураган с моим цунами,
Сойдутся в точке заданной расчёта.
Я представляю,что случится с нами,
Поверить трудно-это будет что-то!

И я волной всё выплесну наружу,
А ты порывом ветреным подхватишь,
Соединятся вновь тела и души-
Так будет.Ведь себя же не обманешь...
.
А.Кольцов

 
Рейтинг: +3 1827 просмотров
Комментарии (1)
Яночка # 14 декабря 2011 в 15:50 0
v