Клава.

28 сентября 2015 - Игорь Махов
Как у нашей соседки у Клавы
Мужечёнка задроченный очень.
Клаву тянут всем домом на славу,
А ему всё равно. Между прочим
.
В курсе он, что в подъезде супругу
Отымели на каждом матрасе
И соседи вещают друг другу,
Кто и как её отканифасил,
.
Как она отсосала у Вани,
А потом отсосала у Пети,
Как Петрович, ей зад раздербаня,
Сразу взял и её отменетил,
.
Как она полчаса проорала,
Пока Митя имел её стоя,
Что у Клавы пристрастье к оралу
(Целовать её в губы не стоит)
.
Как она от избытка эмоций
Укусила за ухо Андрюху,
А Андрюха решил приколоться
И с размаху ей врезал по уху,
.
Как на днях в сквере резались в покер,
Клава в хлам валит с корпоратива...
Затащили попеть караоке
И оформили всем коллективом.
.
Ну а муж как уткнулся в скрижали.
Прям святой, ни во что не въезжает.
Бабки уши ему прожужжали.
Посмотри, мол, на Клавку! Какая!
.
Клава ходит в засосах, в укусах
Да с расплющенным ухом к тому же.
Ну а муж косит под Иисуса.
Видно в кайф быть задроченным мужем.

© Copyright: Игорь Махов, 2015

Регистрационный номер №0309618

от 28 сентября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0309618 выдан для произведения: Как у нашей соседки у Клавы
Мужечёнка задроченный очень.
Клаву тянут всем домом на славу,
А ему всё равно. Между прочим
.
В курсе он, что в подъезде супругу
Отымели на каждом матрасе
И соседи вещают друг другу,
Кто и как её отканифасил,
.
Как она отсосала у Вани,
А потом отсосала у Пети,
Как Петрович, ей зад раздербаня,
Сразу взял и её отменетил,
.
Как она полчаса проорала,
Пока Митя имел её стоя,
Что у Клавы пристрастье к оралу
(Целовать её в губы не стоит)
.
Как она от избытка эмоций
Укусила Андрюху за ухо,
А Андрюху решил приколоться
И с размаху ей врезал по уху,
.
Как на днях в сквере резались в покер,
Клава в хлам валит с корпоратива...
Затащили попеть караоке
И оформили всем коллективом.
.
Ну а муж как уткнулся в скрижали.
Прям святой, ни во что не въезжает.
Бабки уши ему прожужжали.
Посмотри, мол, на Клавку! Какая!
.
Клава ходит в засосах, в укусах
Да с расплющенным ухом к тому же.
Ну а муж косит под Иисуса.
Видно в кайф быть задроченным мужем.
 
Рейтинг: 0 1874 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 3 октября 2015 в 20:45 +1
Поучительно
Игорь Махов # 16 октября 2015 в 17:07 0
Для мужей?