Икринка

22 апреля 2018 - Александр Орешник
Парень. В штанах игрушка.
 

© Copyright: Александр Орешник, 2018

Регистрационный номер №0414900

от 22 апреля 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0414900 выдан для произведения: Парень. В штанах игрушка.
Бивень. Аж рвёт ширинку.
Дрянь я и потаскушка.
Трахаться – не в новинку.

Раненная кукушка.
Хочешь погладить спинку?
Дрянь я и потаскушка.
Вставь поскорей в сардинку.

Горькая финтифлюшка.
Вынь из трусов дубинку.
Дрянь я и потаскушка.
Дай пососу тычинку.

Высохшая ракушка.
Ляжки, как две травинки.
Дрянь я и потаскушка.
Ляг же со мной в обнимку.

Ну, у тебя и пушка!
Сперма, мне жжёт глубинку.
Губы твои – ловушка.
Дай поскребу щетинку.

Суй мне поглубже клюшку.
Ах, хороша машинка!
Хочешь лизнуть мне плюшку?
Там же твоя икринка…
 
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!