Атрибуты

7 ноября 2017 - Getera Volshebnaya
В нашем доме не шуми
Посреди постели дивной -
Пусть чувствуются звуки тишины,
Она у нас неизбывна.
 
На тебя навалился стресс
По какому-то умыслу злому -
Дождусь, чтобы он  исчез
И навалилась на тебя дрёма
 
Всё у нас будет завзято
Даже обыкновенное  чудо,
К плохому нет возврата:
Добьёмся нашего блуда

 

© Copyright: Getera Volshebnaya, 2017

Регистрационный номер №0401037

от 7 ноября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0401037 выдан для произведения: В нашем доме не шуми
Посреди постели дивной -
Пусть чувствуются звуки тишины,
Она у нас неизбывна.
 
На тебя навалился стресс
По какому-то умыслу злому -
Дождусь, чтобы он  исчез
И навалилась на тебя дрёма
 
Всё у нас будет завзято
Даже обыкновенное  чудо,
К плохому нет возврата:
Добьёмся нашего блуда

 
 
Рейтинг: +1 262 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!