ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → Здесь поутру я слушал птиц

Здесь поутру я слушал птиц

20 сентября 2022 - Владимир Винников

Здесь поутру я слушал птиц,

Как интересен их рассказ.

Не вижу здесь друзей я лиц,

О них я поведу рассказ.

 

Я помню вас, вы далеко,

А Михаил, он смотрит с неба.

Мне без друзей тек нелегко,

В Хабаровске давно я не был.

 

Я в октябре к ним соберусь,

Черновики пусть ожидают.

Хоть на день я к друзьям вернусь,

Да и они об этом знают.

 

Вновь разговоры до утра,

Мы помним наши вечера.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2022

Регистрационный номер №0509429

от 20 сентября 2022

[Скрыть] Регистрационный номер 0509429 выдан для произведения:

Здесь поутру я слушал птиц,

Как интересен их рассказ.

Не вижу здесь друзей я лиц,

О них я поведу рассказ.

 

Я помню вас, вы далеко,

А Михаил, он смотрит с неба.

Мне без друзей тек нелегко,

В Хабаровске давно я не был.

 

Я в октябре к ним соберусь,

Черновики пусть ожидают.

Хоть на день я к друзьям вернусь,

Да и они об этом знают.

 

Вновь разговоры до утра,

Мы помним наши вечера.

 

 

 

 
Рейтинг: 0 110 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!