ГлавнаяСтихиЛирикаСтихи про дружбу → С Ириной говорили целый час

С Ириной говорили целый час

6 августа 2023 - Владимир Винников

С Ириной говорили целый час,

- К нам приезжай, - даём мы ей наказ.

-Здесь чистый воздух и сосновые леса,

Врачи «творят» такие чудеса.

 

К невропатологу попасть сразу проблема,

У стариков, больная это тема.

Вначале к терапевту записаться,

И через боль потом добраться.

 

Он направление даёт через неделю,

К невропатологу, к нему же вы хотели.

А боль, колени подгибает, как дойти,

От сильной боли как себя вести?

 

Ещё сужение сосудов говорят,

Таблетки положили в один ряд.

Три раза в день, но голова кружиться,

И ночью пятый день уже не спиться.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0519340

от 6 августа 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0519340 выдан для произведения:

С Ириной говорили целый час,

- К нам приезжай, - даём мы ей наказ.

-Здесь чистый воздух и сосновые леса,

Врачи «творят» такие чудеса.

 

К невропатологу попасть сразу проблема,

У стариков, больная это тема.

Вначале к терапевту записаться,

И через боль потом добраться.

 

Он направление даёт через неделю,

К невропатологу, к нему же вы хотели.

А боль, колени подгибает, как дойти,

От сильной боли как себя вести?

 

Ещё сужение сосудов говорят,

Таблетки положили в один ряд.

Три раза в день, но голова кружиться,

И ночью пятый день уже не спиться.

 
Рейтинг: +1 119 просмотров
Комментарии (2)
Irakli Khojashvili # 6 августа 2023 в 09:47 0
Насущно
Владимир Винников # 8 августа 2023 в 06:05 0
Особенно, когда что-то болит...