ПОТЕРЯЛИСЬ!

28 апреля 2017 - Александр Лашманов
article383670.jpg
2166.Она потерялась где-то в СетИ,
Неожиданно и некстати,
Её никак не могу я найти
Даже на известном мне сайте!
 
А остались только её следы –
Несколько так знакомых фото…
Но лишь бы с ней не случилось беды!
На сердце тревожно мне что-то…
 
У нас с ней ведь очень давняя связь –
Душевная, виртуальная,
К которой не липли ни дрязги, ни грязь,
Ни даже ссора банальная…
 
Я покоя теперь не нахожу:
Мне очень её  не хватает!
Кому о делах своих расскажу –
Только она всё понимает!
28.04.2017
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2017

Регистрационный номер №0383670

от 28 апреля 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0383670 выдан для произведения: 2166.Она потерялась где-то в СетИ,
Неожиданно и некстати,
Её никак не могу я найти
Даже на известном мне сайте!
 
А остались только её следы –
Несколько так знакомых фото…
Но лишь бы с ней не случилось беды!
На сердце тревожно мне что-то…
 
У нас с ней ведь очень давняя связь –
Душевная, виртуальная,
К которой не липли ни дрязги, ни грязь,
Ни даже ссора банальная…
 
Я покоя теперь не нахожу:
Мне очень её  не хватает!
Кому о делах своих расскажу –
Только она всё понимает!
28.04.2017
 
 
Рейтинг: +1 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!