Лапота

14 февраля 2019 - игорь нефедёнок
article439301.jpg
Беру спиннинг и водку.
-Обычную нашу.
Стопарик за дружбу,
Вторую за рыбку.
Вон, вишь как клюёт-
Тащите...за шкирку.

© Copyright: игорь нефедёнок, 2019

Регистрационный номер №0439301

от 14 февраля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0439301 выдан для произведения:
Беру спиннинг и водку.
-Обычную нашу.
Стопарик за дружбу,
Вторую за рыбку.
Вон, вишь как клюёт-
Тащите...за шкирку.
 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!