ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → За окошком падал лёгкий,белый снег.

За окошком падал лёгкий,белый снег.

20 декабря 2019 - Вселенная
Выставила вазу на стол из хрусталя.
На боку у вазы рисунок воробья.
Подставку украшали вензеля из букв.
Мастеровых я имя прочитала вслух.

От красоты хрустальной росло чувство нег.
Предполагаю вазе очень много лет.
Ручной работы розы в вазу опустила.
Розы,что я делала очень я любила.

 На одно мгновение вспомнила года.
В годы безмятежные,счАстливо жила.
Научилась в юности розы создавать.
Обрела профессию лучше не сыскать.
...
На столе скатёрка белая,как снег.
За окошком падал лёгкий,белый снег.
Розы разноцветные,взгляд не оторвать.
На вазоне искорки начали плясать.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0463838

от 20 декабря 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0463838 выдан для произведения: Выставила вазу на стол из хрусталя.
На боку у вазы рисунок воробья.
Подставку украшали вензеля из букв.
Мастеровых я имя прочитала вслух.

От красоты хрустальной росло чувство нег.
Предполагаю вазе очень много лет.
Ручной работы розы в вазу опустила.
Розы,что я делала очень я любила.

 На одно мгновение вспомнила года.
В годы безмятежные,счАстливо жила.
Научилась в юности розы создавать.
Обрела профессию лучше не сыскать.
...
На столе скатёрка белая,как снег.
За окошком падал лёгкий,белый снег.
Розы разноцветные,взгляд не оторвать.
На вазоне искорки начали плясать.
 
 
Рейтинг: +1 336 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Винников # 21 декабря 2019 в 07:56 +1
А у нас на земле не снежинки... kuku
Вселенная # 21 декабря 2019 в 13:33 0
Многие пишут мне,что снега нет.