ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Творец натюрморта

Творец натюрморта

11 июня 2020 - Доброхотов
article475167.jpg



Холст загрунтован, кисти готовы,
Углём нарисован сюжет,
Дальше сложнее, синтагма в основе,
Очень  красивый букет.
Жизнь так прекрасна, выбраны краски,
Нужно смешать на пластине,
И в подмалёвке, эскиза завязке,
Классно писать на картине.

Тень фиолета, что от букета,
Выпала и натюрморт,
Общим рисунком, в солнечном свете,
Радужный в цвете аккорд.
Единодушно, все в интернете,
Ценностный ставят рекорд.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0475167

от 11 июня 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0475167 выдан для произведения:


Холст загрунтован, кисти готовы,
Углём нарисован сюжет,
Дальше сложнее, синтагма в основе,
Очень  красивый букет.
Жизнь так прекрасна, выбраны краски,
Нужно смешать на пластине,
И в подмалёвке, эскиза завязке,
Классно писать на картине.

Тень фиолета, что от букета,
Выпала и натюрморт,
Общим рисунком, в солнечном свете,
Радужный в цвете аккорд.
Единодушно, все в интернете,
Ценностный ставят рекорд.
 
Рейтинг: +3 226 просмотров
Комментарии (3)
Рафаэль Рафов # 12 июня 2020 в 14:19 +1
Уважаю художников.
Хотя сам рисую (хобби) весьма посредственно.
Доброхотов # 12 июня 2020 в 19:00 0
Нет никого из тех, кто увлечен творчеством, под грифом "ПОСРЕДСТВЕННО" Художник Эдвард Мунк написал несколько картин, считающихся шедеврами мирового масштаба, и его знаменитая картина "Крик" нарисованная цветными карандашами была оценена искусствоведами в миллионы долларов. Можете погуглить. Я уверен, что Ваши картины намного шедевральнее.
Галина Ярлыгина # 15 июня 2020 в 14:49 +1
musik-11