ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Цветок азалия

Цветок азалия

6 октября 2017 - Сергей Прилуцкий
article398257.jpg
Когда азалия цветёт,
Благоухая ароматно,
Рождается души полёт,
От ауры такой приятно.

Неподражаемы цветы
Своим обилием и краской.
Наряды их, девиц мечты,
Пространство наполняют сказкой.

Её присутствие комфорт,
Уют и теплота для дома,
С пикантной ноткою забот,
Увидеть чтоб цветенье снова.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017

© Copyright: Сергей Прилуцкий, 2017

Регистрационный номер №0398257

от 6 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0398257 выдан для произведения: Когда азалия цветёт,
Благоухая ароматно,
Рождается души полёт,
От ауры такой приятно.

Неподражаемы цветы
Своим обилием и краской.
Наряды их, девиц мечты,
Пространство наполняют сказкой.

Её присутствие комфорт,
Уют и теплота для дома,
С пикантной ноткою забот,
Увидеть чтоб цветенье снова.
-
Сергей Прилуцкий, Алатырь, 2017
 
Рейтинг: +1 316 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!