ГлавнаяСтихиЛирикаЦветы → Мой осенний букет

Мой осенний букет

5 июля 2020 - Сергей Чешев
article476399.jpg
Я сложила букет
                   совершенно случайно
Из улыбок и слез,
                   из встреч, расставаний.
В увядающих листьях
                   любой уголок
Нам на память завязан
                   в тугой узелок.
Годы, годы идут…
                  ну и пусть, ну и пусть.
Осень, осень тебя
                  не боюсь, не боюсь.
Я сложила букет
                  и печаль гоню прочь –
Пусть напомнит тебе
                  нашу первую ночь.

© Copyright: Сергей Чешев, 2020

Регистрационный номер №0476399

от 5 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476399 выдан для произведения: Я сложила букет
                   совершенно случайно
Из улыбок и слез,
                   из встреч, расставаний.
В увядающих листьях
                   любой уголок
Нам на память завязан
                   в тугой узелок.
Годы, годы идут…
                  ну и пусть, ну и пусть.
Осень, осень тебя
                  не боюсь, не боюсь.
Я сложила букет
                  из осенних цветов –
Пусть напомнит тебе
                  и весну и любовь.
 
Рейтинг: +1 261 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!