ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Жизнь губил не чужую

Жизнь губил не чужую

14 декабря 2020 - Александр Игнатов

Потерял сколько лет,

Время тратя, впустую?

Не смогу дать ответ,

Жизнь губил не чужую.

  Только что, горевать,

  Всё ушло без возврата.

  Боль в душе не унять,

  По грехам и расплата.

Помолчу с тишиной,

Хоть она не поможет.

Жизнь моя вразнобой,

И раскаянье гложет.

  Скоро будет рассвет,

  Он крадётся втихую.

  Потерял сколько лет,

  Время тратя, впустую?

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0485606

от 14 декабря 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0485606 выдан для произведения:

Потерял сколько лет,

Время тратя, впустую?

Не смогу дать ответ,

Жизнь губил не чужую.

  Только что, горевать,

  Всё ушло без возврата.

  Боль в душе не унять,

  По грехам и расплата.

Помолчу с тишиной,

Хоть она не поможет.

Жизнь моя вразнобой,

И раскаянье гложет.

  Скоро будет рассвет,

  Он крадётся втихую.

  Потерял сколько лет,

  Время тратя, впустую?

 
Рейтинг: 0 102 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!