Закон

17 апреля 2021 - Василий Терехин
По бесом меченной тропе
Не выйти на Добра дорогу
Ни зрелищ алчущей толпе,
Ни тем, кто верует не в Бога,
А в денег власть. Кто крови лить
Безвинной реки не боится:
Им никогда не замолить
Свои амбиции и «блицы!»
 
А бумеранговый закон
– Не просто так. Не между прочим:
Он – рядом! Здесь. Недалеко.
И, как возмездье, непорочен.

© Copyright: Василий Терехин, 2021

Регистрационный номер №0492705

от 17 апреля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0492705 выдан для произведения: По бесом меченной тропе
Не выйти на Добра дорогу
Ни зрелищ алчущей толпе,
Ни тем, кто верует не в Бога,
А в денег власть. Кто крови лить
Безвинной реки не боится:
Им никогда не замолить
Свои амбиции и «блицы!»
 
А бумеранговый закон
– Не просто так. Не между прочим:
Он – рядом! Здесь. Недалеко.
И, как возмездье, непорочен.
 
Рейтинг: +1 837 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!