ЗА РОССИЮ!!!

24 января 2023 - Андрей Альперович
Играет ветер с колосьями ржи,
Небесный свод через строчку седой,
Дышал спокойно в родной я тиши,
Но чёрный клин мой нарушил покой.
 
И снова «коршуны» в небе летят,
И «саранча», зигнув правой рукой.
Я понимаю: нельзя мне назад,
А значит выход один – только в бой!
 
За мной всегда наша Родина-Мать,
Российский флаг и семья за спиной,
И даже, если есть страх умирать,
Страшней врагу дом оставить родной!
 
Смогу спасти каждый здесь колосок
И не пущу на родную тропу.
Не бойся, мама, вернётся сынок,
Здесь будем снова гулять поутру.
 
А если мне предстоит умирать,
Я буду чист пред Двуглавым Орлом,
Душа моя будет вольно летать,
Мой путь осветится Вечным огнём.
 
Мы вместе выбьем тот клин на века,
Засветит солнце над нами светлей,
Победным маршем пройдут облака,
Над той землёй, что мне станет родней.

© Copyright: Андрей Альперович, 2023

Регистрационный номер №0513150

от 24 января 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0513150 выдан для произведения: Играет ветер на поле во ржи,
И облака протянулись рекой.
Мне беззаботно в прекрасной тиши,
Но чёрный клин мой нарушил покой.
 
И злые «коршуны» в небе летят,
И «саранча», вскинув правой рукой.
Я понимаю: нельзя мне назад,
А значит выход  один - это в бой!
 
За мной всегда наша Родина-Мать,
Российский флаг и семья за спиной,
И  даже, если есть страх умирать,
Страшней врагу дом оставить родной!
 
Смогу спасти каждый здесь колосок
И не пущу на родную тропу.
Не бойся, мама, вернётся сынок,
А может быть, я героем умру.
 
И  если мне предстоит умирать,
Я буду чист пред  Двуглавым Орлом,
Душа моя будет вольно летать,
Мой путь осветится Вечным Огнём.
 
А после выбьем тот клин на века,
Засветит Солнце над нами светлей,
И облаков заструится река,
И станут те облака нам родней.
 
Рейтинг: 0 162 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!