ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Время снимет наносное

Время снимет наносное

19 марта 2023 - Александр Игнатов
article515226.jpg

Время сбросит наносное,

Обнажив людскую суть.

Приоткрыв всё нажитое,

Из души достанет муть.

  Что скопил, оно наружу,

  Не открестишься, твоё.

  Обвертись подобно ужу,

  Бог не верит во враньё.

Все откроются секреты,

Перед небом тайны нет.

Зло людское, и наветы,

Нам за всё давать ответ.

  Прятать глупо нажитое,

  И в душе осталась муть.

  Время снимет наносное,

  Обнажив людскую суть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2023

Регистрационный номер №0515226

от 19 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0515226 выдан для произведения:

Время сбросит наносное,

Обнажив людскую суть.

Приоткрыв всё нажитое,

Из души достанет муть.

  Что скопил, оно наружу,

  Не открестишься, твоё.

  Обвертись подобно ужу,

  Бог не верит во враньё.

Все откроются секреты,

Перед небом тайны нет.

Зло людское, и наветы,

Нам за всё давать ответ.

  Прятать глупо нажитое,

  И в душе осталась муть.

  Время снимет наносное,

  Обнажив людскую суть…

 
Рейтинг: 0 119 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!