ВКУС ПОБЕДЫ

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

 Не тот побеждает, кто 
вечно мечтает, 
А тот побеждает, кто к 
цели идёт. 
Кто в жизни своей в 
облаках не летает , 
Сегодня меня 
непременно поймёт. 
Поймёт, потому-что 
дорогой одною 
По камням судьбы, 
через боль, через 
страх, 
Мы к цели стремимся, 
рискуя собою, 
Чтоб жизнь не 
развеялась пылью, как 
прах. 
Мечтать хорошо, 
только надо бороться, 
Неся за собою ошибки, 
как груз, 
Ведь с первого раза не 
всё удаётся - 
Тем слаще победы 
желаемой вкус .

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001043

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001043 выдан для произведения:

 Не тот побеждает, кто 
вечно мечтает, 
А тот побеждает, кто к 
цели идёт. 
Кто в жизни своей в 
облаках не летает , 
Сегодня меня 
непременно поймёт. 
Поймёт, потому-что 
дорогой одною 
По камням судьбы, 
через боль, через 
страх, 
Мы к цели стремимся, 
рискуя собою, 
Чтоб жизнь не 
развеялась пылью, как 
прах. 
Мечтать хорошо, 
только надо бороться, 
Неся за собою ошибки, 
как груз, 
Ведь с первого раза не 
всё удаётся - 
Тем слаще победы 
желаемой вкус .

 
Рейтинг: +3 812 просмотров
Комментарии (4)
Вероника Боршан # 15 декабря 2011 в 16:06 0
Ведь с первого раза не
всё удаётся -
Тем слаще победы
желаемой вкус .

Прекрасно!Правильно!Очень чётко!Великолепно,Елена!!! best
Елена Шаталова # 15 декабря 2011 в 18:15 0
Благодарю Вас!
Яночка # 16 декабря 2011 в 16:11 0
ОТЛИЧНЫЙ СТИХ! flower
Елена Шаталова # 17 декабря 2011 в 10:53 0
СПАСИБО!