ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → В РУКАХ СИНИЦУ Я ДЕРЖУ

В РУКАХ СИНИЦУ Я ДЕРЖУ

6 декабря 2011 - Елена Шаталова

В руках синицу я 
держу , 
Журавль в небе для 
другого . 
Я самым малым 
дорожу , 
От жизни нужно мне 
не 
много . 
Зачем мне лучшего 
искать , 
Ловить не пойманную 
птицу ? 
Чтоб то, что есть не 
потерять, 
Себе я выбрала 
синицу .

© Copyright: Елена Шаталова, 2011

Регистрационный номер №0001044

от 6 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0001044 выдан для произведения:

В руках синицу я 
держу , 
Журавль в небе для 
другого . 
Я самым малым 
дорожу , 
От жизни нужно мне 
не 
много . 
Зачем мне лучшего 
искать , 
Ловить не пойманную 
птицу ? 
Чтоб то, что есть не 
потерять, 
Себе я выбрала 
синицу .

 
Рейтинг: +1 599 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!